Alegria sem hora marcada
Alegria sem hora marcada
Alegria sem hora
Nunca marquei hora para a alegria,
aquela euforia vazia,
milhares lotando a forria
incapazes de aquecer uma alma fria
A mim interessa a alegria extemporânea
que me provoca a erição cutânea e,
como uma paixão momentânea,
me deixa sua marca porânea.
Mil vidas me fossem concedidas,
mil vidas desejaria surpreendidas
por nossas almas colididas
gerando alegrias transcendidas.
Assim, aguardo-te, ansioso,
para cuidar, zeloso
desse sorriso onde pouso
meu amor induvidoso
E, a sós, finalmente,
entregues ao sol poente,
desfrutaremos, ao sabor do balanço coutente,
a alegria outrora dormente.