TARDE DE OUTONO

Um amor encantador.

Que nasceu em uma tarde;

De outono.

O sol estava radiante.

Folhas pelo Jardim.

Teu perfume, misturava.

Com o aroma das folhas.

O encanto do amor;

Nas tardes de Outono.