PENA DE GANÇO

Que calor que se faz aqui

eu quero comer caqui

comprado no sacolão

acabei de chegar de lá

trouxe frutas de caraguatá

também banana e melão

água fresca da tina

com macitas da Argentina

e um pedaço de rapadura

pena de ganso e tinteiro

escrever um poema inteiro

essa é a minha cultura

minha linda flor de jardim

morena dança pra mim

tu que és um florete

alimenta meu desejo

depois me dá um beijo

com gosto de sorvete!

escrito as 14:52 hrs., de 23/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2021
Código do texto: T7215661
Classificação de conteúdo: seguro