Poesia - Tua Boca
Poesia - Tua Boca
Meus pensamentos voam longe,
ao admirar teus lábios vermelhos e delicados, mulher.
Contorno com meus dedos o desenho da tua boca,
Desferindo um beijo saboroso e guloso até sua alma
apenas para sentir aquele seu gosto de menina .
Esqueça o mundo lá fora , mulher
Concentre -se em meus beijos
Encontando em minha boca o caminho do desejo.
Teus beijos parecem reacenderem em meu peito, mulher
Uma chama incontrolável de sedução.
Beijar sua boca é uma viagem ao nosso passado, mulher
Revivendo sentimentos esquecidos pelo caminho,
De nossa história de amor inacabada.
E neste labirinto de sentimentos,
Pulsa em meu peito solitário uma vontade incontrolável
De te-la ao meu lado.
Sua boca voraz e apetitosa , mulher
Contém está doce saliência de sugar minhas vontades.
Revelando segredos adormecidos,
Deixando ela desnuda de sentimentos
Impotente aos meus desejos carnais,
Tua boca, minha querida
É o tesouro rumo ao poder absoluto sobre teu corpo,
Onde irei saciar minhas vontades
No céu de tua boca.