O ENCONTRO DE DOIS SONHOS

O encontro de dois sonhos

Diferentes

Onde um complementa o outro

Almas diferentes

Que se identificam num mesmo objetivo

Isso simboliza o amor

E o amor gera felicidade

Que corrige as imperfeições

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/03/2021
Código do texto: T7215641
Classificação de conteúdo: seguro