- Definição de prazer
Ele é tão lindo,
Seu sorriso é único,
No seu olhar eu vejo a felicidade,
Quando ele está se aproximando,
Sinto como se pudesse flutuar,
Seu beijo intenso,
E no seu abraço me acalmo,
O seu corpo é o convite pro paraíso,
É a definição do prazer,
No meu corpo nu você mostra o seu desejo,
Me pega no colo e me coloca contra a parede,
Minhas pernas se abrem e suas mãos na minha coxa,
Como eu esperei te sentir assim de novo,
Você me olha, puxa meu cabelo e se encaixa,
Eu sinto cada investida cravando minhas unhas nas suas costas,
Jogo minha cabeça pra cima em forma de rendição,
Sua boca encontra meu pescoço e depois meu seio,
Que ritmo intenso e prazeroso, eu quero mais
Lentamente você me leva pra cama,
E eu te deito aos beijos e caricias, a gente se entende só no olhar,
Me viro de costas e sento em você,
Você me vê nua por trás,
Meus cabelos estão ao alcance fácil das suas mãos,
Então eu começo a cavalgar e a rebolar,
Olho pra trás só pra ter certeza do seu prazer,
Seus gemidos altos me levam a loucura,
Você pega na minha cintura e aceleramos juntos,
Como eu amo essa sua pegada, esse delírio
Você não aguenta ficar deitado e se senta, eu permaneço em cima,
E de uma forma calma e sensual você me abraça,
Sinto suas caricias e isso sim é fazer amor,
Depois de alguns beijos eu ouço um pedido,
De quatro meu amor, e sem perceber eu já tinha obedecido,
Que poder sobrenatural é esse que tem sobre mim,
Você me olha, passa as mãos nas minhas costas suadas,
Novamente se encaixa, e eu empino o quadril só pra ouvir o seu desejo,
Eu rebolo e olho pra trás, e agora é você que joga a cabeça pra cima,
Parece rendido ao tesão e entregue á mim,
Após algumas investidas no ritmo bem acelerado,
Você enfim chega ao auge do prazer,
Deitamos na cama e eu deito nos seus braços,
Admirando sua beleza e dizendo o quanto eu te amo.