De coração para coração
A mulher que eu amo mora aqui nesta rua
Tem uma pele de seda e os olhos cor da lua
Ela tira o meu sossego, quando a imagino nua
O seu corpo sinuoso com curvas de embriagar
Que fazem a minha mente querer nele viajar
Ela passa graciosa com o cabelo a balançar
O meu coração palpita e chega a pedir apelo
Tem por ela um grande amor
E também tem muito zelo
E espera que um dia
Junto ao seu possa tê-lo