AMOR SELVAGEM!
AMOR SELVAGEM!
Quero ser sua amante selvagem
Neste momento de prazer.
Não quero pensar,
Quero contigo sentir o prazer
Sem preconceito e sem culpa
Venha meu amado toma-me
Em seus braços.
Ama-me com a loucura dos amantes
Venha estou entregue a este amor
Selvagem e sem medida.
Quero você de todas as formas
Quero sentir o sabor do amor
Que vem de você.
Venha!
Meu amado selvagem
Desejo-te.
Eudalia Martins...
BELISSIMA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO
FICOU MUITO LINDA AGRADEÇO...
GESTOS DE TERNURA
Sinto com teus beijos o desejo invadir-me,
Orquestrado em sintonia, por toques sutis,
Das pontas dos dedos e parte dos quadris,
No abraço carinhoso, querendo seduzir-te...
Hora hesita, te afasta, depois corresponde,
E pressiona o teu busto com tanta firmeza,
Que chego esquecer o senso da delicadeza,
Ante o atrevimento que tão bem escondes...
Com culpas e medos teu corpo se encolhe.
Por alguns minutos, teus gestos de ternura,
Levam a reconciliação e o calor, as alturas...
O querer mais forte, seus pudores recolhe,
Nos torna selvagem, em completa loucura...
E somos um do outro, sem leis ou censura...
JACÓ FILHO...