Paraíso
Hoje acordei sorrindo
com o sonho que sonhei
eu vivia em um mundo onde não havia dor
tudo parecia lindo
um arco-íris multicor
lá não existia tristeza, só habitava o amor
um céu cheio de estrelas
de um azul de arrebatar
vou arrumar minhas malas
e pra lá vou me mudar
pois num lugar lindo deste
todo mundo quer morar.