O AROMA DO AMOR

À beira daquela água

meu coração sem mágoa

nem uma gota se quer

meu coração partiu

mas depois reagiu

por uma luz de mulher

a Eva da minha vida

que me mostrou a saída

para o reino da felicidade

agora eu choro de feliz

amado como condiz

sem perder a liberdade

me sinto o dono da razão

com o manto da paixão

e o ouro puro do anel

andando pela floresta

então só me resta

beijar os lábios de mel!

escrito as 10:10 hrs., de 25/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2021
Código do texto: T7215460
Classificação de conteúdo: seguro