Leio-te.
em meus braços,
em êxtase, trêmula,
sussurras o prazer...
---------------------------
na claridade que emana,
(na penumbra do quarto),
sensualidade...
observo o teu corpo,
amálgama de carne e fogo,
desejo e luz...
mergulho em teus
pensamentos,
ouço teus olhos fechados,
leio-te no amor...