A FLOR QUE O VENTO LEVA

O vento leva a flor

um momento de amor

água fresca da nascente

que desce formando o rio

um outono sem frio

mas calor enormemente

sonhando com a pipa no ar

linda a flutuar

como a saia da Chiquita

aquela que mora ao lado

que gosta de um rebolado

quê menina mais bonita!

vinte e um anos, solteirinha

o tipo da frutinha

pedindo pra ser colhida

eu ando mais que assanhado

ela aqui do meu lado

seria um anjo em minha vida!

escrito as 09:452 hrs., de 25/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2021
Código do texto: T7215426
Classificação de conteúdo: seguro