AO SOM DA CACHOEIRA
AO SOM DA CACHOEIRA
Vou dormir ao som da cachoeira,
Ao açoite do vento nas palhas do coqueiro,
Sob a luz do luar a noite inteira,
Ao sol do meio dia, à sombra do cajueiro.
Vou fazer do teu colo travesseiro,
Dormir o sono mais profundo,
Embriagado com o teu cheiro,
Acordar em outro mundo.
Quero olhar estrelas de pertinho,
De cima daquela serra,
Desvendar cada pontinho,
Que enfeita a minha terra.
Quero fugir da nostalgia,
No amor fazer loucuras,
Em teus braços noite e dia,
Esquecer quaisquer agruras.
Nos teus beijos provar do mel,
Que a abelha retira da flor,
Tirar da boca amargo fel,
Ao desfrutar do teu amor.
Fortaleza, 16/06/2020.