Amanhecer em ti...
Ouço
Os sons do amanhecer
A dedilhar imagens
Da tua presença em mim -
São inesquecíveis carinhos;
Beijos, abraços, tonalizando
Com místicas cores
(Nossas unidas essências)
Com aroma do Amor que se fez
Quando nos habitamos,
E entrelaçados ficamos -
Tela & tinta
Secretas passagens
Êxtase!
Outono e folha...
E assim juntinhos
Amanhecemos...