SER PRIVILEGIADO

Suave feito a brisa...

queria ser eu a te acordar

tocar os teus lábios divinamente macios

todas as manhãs quando ao te beijar.

Ser o vento fresco...

nos dias quentes da estação

ser os teus desejos mais insanos

nas noites férvidas de verão.

Ser o teu céu bem iluminado...

banhando-te com a luz das estrelas

tornando o teu corpo lindamente prateado

assim , tão perolado feito a lua.

Queria eu ser o ser mais privilegiado...

dentre todos os mortais nesse imenso mundo azul

sentiria-me nesse momento infinitamente lisonjeado

somente em ver o teu corpo nu.

16/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7215330
Classificação de conteúdo: seguro