NÃO VALE A PENA
Ontem eu vi uma cena
Que me deixou a pensar
Ao ver uma linda morena
Triste num canto a chorar
Perguntei minha pequena
Porque tão triste estás?
Disse-me: não tenhas pena
Não ligues pro meu penar
Meu chôro não vale a pena
Alguém mais se preocupar
Eu choro de boba apenas
Por quem não me soube amar.