Em todos os lugares ...
Em todos os lugares
que procurei você
em nenhum deles
te encontrei.
Em todos os lugares
que eu gritei você
em nenhum deles
te escutei.
Em todos os lugares
que eu lembrei você
em nenhum deles
te achei.
Em todos os lugares
que eu amei você
em nenhum deles
te deixei...