SENTA AQUI
Senta aqui
Tome um café
Te esqueci
Não por falta de fé
Tenha calma
Respire fundo
Você foi minh'alma
Domou meu mundo
Não chore
O amor não morreu
Mas não ignore
O que aconteceu
Me entenda
Não quero mais
Reviver não é oferenda
Nós ficamos pra trás
Seja forte
Não sou mais seu
Talvez haja sorte
Para um cara como eu
Senta aqui
Tome um café
Te esqueci
Não por falta de fé...