Sentir-te

Como a brisa que acaricia
Nas ondas em movimento
Desse mar em calmaria
Debruço em teus carinhos
Ancoro-me em braços fortes
E levas-me por teus caminhos
Sentir-te a cada passo que dou
A cada beijo nesse desejo
A cada abraço que me perco
Tu és essa linda caminhada
No destino da vida infinda
Nesta paixão desenfreada
Sentir-te em amor sem fim
Como um eterno mar amante
A banhar-me em cada palavra
Em sentimentos constantes
Neste doce sentir da alma.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T72152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.