Sabes!
Sabes, meu caminhar me leva até você, um confiar,
Você és meu refúgio, quando estás por perto,
Vou contigo, onde fores, tua lembrança me acende,
Em teu rosto, um olhar aquecendo meu coração,
Um pulsar etéreo, vem desvendar meu ser,
Onde estiveres, sempre me achareis em ti,
Nesse viver por ti, ei de amar-te até morrer.