MERA ILUSÃO


Como Será o meu amanhã!
Se não a terei mais ao meu lado,
E tudo que vivemos
Não passou de uma mera ilusão,

Que escravizou e nos fez acreditar
Que o amor que nos unia nunca acabaria;
Que os nossos sonhos
Era uma linda realidade.

Não sei se irei suportar a saudade
Que você vai deixar quando partir.
Talvez, encontre alento,
Nas lembranças que permanecerão

Dos nossos encontros que outrora
Marcamos com a felicidade;
Nas confidentes madrugadas,
Enfeitiçados pela beleza

Daquela lua nua que nos encantava.
Como será o meu presente!
Se não mais terei o brilho do seu olhar
Refletido na resta do sol da manhã.

E quando lhe procurar
E o quarto estiver vazio e as lágrimas
Da minha alma molharem meu rosto.
Como será o meu mundo sem você?


 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.