ESCREVER É MEU DESTINO...
ESCREVER É MEU DESTINO...
Escrever é meu destino,
Ler é minha paixão.
Desde o tempo de menino
Que escrevo composição.
Pego lápis e papel,
Vamos a nova profissão,
Escrever e meu destino,
Ler é minha paixão.
Na caminhada eu aproveito,
Será que ainda tem jeito
De mudar de profissão?
Escrever é meu destino,
Ler é minha paixão.
Fiz um poema a Selene,
Pensando que era pra ela,
A Lua adormeceu, ficou tudo
Escuridão.
Ai eu me lembrei do refrão:
Escrever é meu destino,
Ler é minha paixão.
Dei agora pra sentir,
O gosto do beijo dela,
Agora escrevo pra ela
Uma nova composição,
Escrever é meu destino,
Ler é a minha paixão.
Da flor do Lácio não esqueço,
Tudo tem o seu apreço.
Tudo tem o seu valor,
E é nessa condição que,
Escrever é meu destino,
Ler é a minha paixão.
Meu voto de gratidão,
A quem me botou nessa estrada
Àquela mulher amada,
Dona do meu coração,
Escrever é meu destino,
Ler é minha paixão.
Seu charme está nos óculos,
Na boca suja de baton .
É mulher de meia-idade
Gosto dela de verdade,
Sem ela não vivo não .
Escrever é meu destino,
Ler é minha paixão.