Me atrevo
Você é uma flor
E me atrevo estar perto
Não me atrevo a chamar-me abelha
Não posso conceber algo como o mel
Não me atrevo a chamar-me borboleta
Não possuo tal leveza
Não me atrevo chamar-me beija-flor
Não possuo tal beleza
Mas me atrevo a estar perto.
1996