Um dia...
Quem sabe um dia eu te veja como me vê
Quem sabe um dia eu te tenha como queira me ter
Quem sabe não nos damos as mãos
Ou quem sabe presos,ao nosso coração!
Quem sabe um dia,neste dia só nós dois
Quem sabe um dia,o meu lábio queira outro lábio
Mas quem sabe,se esse lábio seja o teu
Pois que um dia,teu amor será o meu
Quem sabe neste dia ão de festejar
Por bravas horas,felizes a alegrar
Quem sabe um dia vejo-te ao meu lado a dormir
Quem sabe outrora,naum o tenho por aqui!