Sobre A Fina Chuva

Chuva fina sobre

uma distinta

solidão.

A maré de hoje

parece tão fria.

Ontem ela estava

mais sombria.

Gaivotas voavam

sobre a solidão

de um porto.

As vezes tudo

que sinto é o

teu coração

pulsando outra

vez.

Como flores ao

florescer no começo

da primavera.

Você sempre será

a mais bela de todas

elas.