É COMO SE ALIMENTAR DE POESIA...
É uma questão de se sentir bem e contemplado,
Mesmo quando o mundo a volta está consternado,
É como se sentir em um oásis, livre e protegido,
Enquanto sobrevivo a estes mil tornados.
Às vezes perco-me em pensamentos,
Enquanto encontro os sentimentos,
E são essas as nossas cores,
Que disfarçam as minhas as dores.
É como uma tarde em pleno outono e o frio entrando entre a fresta,
E seu abraço é uma coberta que deixa a alma em festa,
Enquanto me sinto recompensado pelos pretéritos finais,
Que me conduziram perante todos os seus gestos e sinais.
Às vezes uma frágil vela sobrevive a um furacão,
Quando a chama acesa queima em boa intenção,
São as marcas de um caminho encontrado,
Que jamais poderá ser olvidado.
É como se alimentar de poesia,
Abandonar a razão e viver em harmonia,
É como o coração pulsar em melodia,
E não ter caminho errado, se seguimos juntos pela via.
Às vezes é uma questão de se sentir bem e contemplado,
Mesmo quando o mundo a volta está consternado,
É como se sentir em um oásis, livre e protegido,
Enquanto eu sigo sentindo amado.