ESTRADAS DO AMOR
Autor: abo
Correr nas estradas em busca do amor,
Representa o sonho na noite fria de verão,
É aconchegar-se nas labaredas do vulcão.
Transformando a sensação gelada de amar,
Na mais ardente e calorosa volúpia de amor.
Transcendendo o nexo do conexo...
Na reflexão do sentimento do coração,
A aparente fixação do imaginário
Vindo do mais profundo pensamento amoroso...
Dita o bem estar de quem sente o prazer
De ser acariciado pelo ser amado.
Em um dia ardente de ternura e carinho...
E na corrida do amor é ter razoável
Certeza de que no final da trilha seu sonho se realize.
E assim passam-se os dias e a estrada fica mais longa.
Com curva sinuosa e ladeira desgastante...
Impedindo a chegada do chamamento do amor.
E no eco sonoro da paixão, fica a marca das trilhas.
No intenso caminhar do amor.
E num trepidante tropeado dos cavalos,
Vou saudoso em busca de encontrar
A estrada que devo caminhar
Pra por fim achar meu único amor.