Deusa
Eu queria fazer canções a sua existência.
Você, sem nome, sem rosto ou endereço
Que não se parece com ninguém
Mas que eu vejo em todos os lugares
Feito aparição.
Essa sua onipresença, fui eu que te dei
Pois se te ilumino, é pra me cegar.
Essa sua onipotência, fui eu que te dei
Pois se te dou poder, é pra me enfraquecer,
Essa sua onisciência, fui eu que te dei
Pois se me perco, é pra te encontrar.
Insta: @cometo_poemas
Livro: https://www.amazon.com.br/dp/B09TG9RZQG/ref=mp_s_a_1_1?crid=TOY9ARB7EJ6P&keywords=cometo+poemas&qid=1645845403&sprefix=cometo+poemas%2Caps%2C330&sr=8-1