A ESTRELA BORBOLETA

Pronto pra mais um salto

ela vem do alto

a estrela borboleta da paixão

desfila na escola de samba

uma morena muito bamba

o próprio elo da canção

vem da poeira da lua

pousa em minha mão toda nua

senta ao meu lado vendo televisão

depois que recebeu meu bilhete

ela desfila pelo tapete

cintura fina de violão

e vai sorrindo com calma

um aroma que vem da alma

o coraçãozinho lateja

depois senta em meu colo

e a gente se ama no solo

é o coração que deseja!

escrito as 15:46 hrs., de 24/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2021
Código do texto: T7214923
Classificação de conteúdo: seguro