SERA QUE ME ENGANEI?
A ti me entreguei
Mesmo sem entender
E com medo de sofrer
Doce encanto e desejo
É tudo que almejo!!
Esperando um dia te ter
E também te entender
Desejando que pra sempre me queira
E assim viveremos
Com muito amor e prazer
Tome consciência de meu amor
Que a ti pertenço
E a minha vida doei
Decida-se meu amor
Diga-me...
Que não me enganei...!!