Escorregando...

Vou pelo seu corpo escorregar,
e nos seus braços irei parar,
olhar fundo no seu olhar,
e desnudando as palavras ,
eu direi que vou lhe amar.
Na minha pele suada,
pela alma tão desejada,
no fogaréu da paixão,
você será meu espaço,
cabendo certinho no meu braço,
preso em mim como um laço.
Me desabrocho e sou sua flor,
enquanto os lábios se beijam,
e nos perfuma de amor.......




 
April
Enviado por April em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214901
Classificação de conteúdo: seguro