O BRILHO DAS LETRAS

Escondo o brilho das letras

no fundo das gavetas

cheias de frases rimadas

pelas linhas que escrevo

e bordadas em relevo

todas elas destinadas

para depois que me for

meu nome é amor

sobrenome de paixão

levo a saudade no peito

calor e fogo que não tem jeito

junto comigo no coração

esteja onde estiver

a foto de minha mulher

estampada na saudade

com os aromas do passado

isento de qualquer pecado

indo ao paraíso da felicidade!

escrito as 15:03 hrs., de 24/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2021
Código do texto: T7214880
Classificação de conteúdo: seguro