Despertar....

Psiu...o sonho acabou,
e todos foram embora,
e no grande e feio espaço,
somente a cortina da saudade,
toda rasgada foi quem ficou,
para contar toda a verdade,
da história que não deu certo.
Até o amor muito incerto,
também foi logo saindo,
sem saber para onde estaria indo.
Quem sabe outro amor buscar,
e tudo de novo recomeçar...
Psiu... sou como a princesa,
e espero o meu sonhado príncipe,
com um beijo poder me acordar.....




 
April
Enviado por April em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214875
Classificação de conteúdo: seguro