PERDEMOS...
Um amor quando vai mal,
Quando vai mal há muito tempo...
É feito uma maçã com um bicho dentro.
Não se salvará jamais, o adeus está à porta.
É questão de tempo, a aflição já bate na aorta.
Tinha para você um amor e uma poesia nos olhos.
Você não soube cuidar nem soube fazer a colheita!