Minha razão

Sem pedir sua autorização,

em seu mundo, planejei minha razão.

Dei-lhe meu céu, cravei no papel,

o que fiz acontecer, entre eu e você.

Sem se preocupar,

com o que era ou não verdade,

da sua vida fiz minha realidade.

Vivi seu querer, sem muito me preocupar,

na soma de tudo,

interessava-me apenas lhe amar.

Fui teu começo,

você foi o meu meio,

oxalá que não acha fim.

Agora quase que sem querer,

alegremente posso te dizer,

que não vivo sem você.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 24/03/2021
Código do texto: T7214827
Classificação de conteúdo: seguro