EU SOU ISSO
Autor: abo
Eu sou tudo isso!
Quero te conhecer
Para não te esquecer
Provar-te, pra te adorar,
Querer-te, para não me arrepender.
Quero simplesmente
Entender-te, pois tudo é possível,
Amar-te com certeza
Pois será realmente inevitável te ter.
E assim nunca te esquecer
Nem ao menos tentar.
Sendo o meu amor pertencente a ti,
Não deixarei que se vá, anda....
Volta fica comigo,
Meu coração é só seu
Não há o que se desesperar
Quando uma paixão é feita de paz
E de ternura, quero viver;
Pensando em ti.
Tu és meu único amor
A paixão que guardo no meu peito.
Porífera o amor que sinto por ti.
Sim, sou tudo isso e muito mais,
Na sensação carinhosa de te amar.