DEZ E TRINTA E UM

Agora dez e trinta e um

sem impecílho nenhum

boto letra na tela

quero estar junto à ti

amor te espero aqui

tem comida na panela

o almoço tá garantido

desde o último gemido

e do canto dos pardais

fostes na padaria

eu cheio de alegria

e você não voltou mais

que que houve meu amor

por motivo de calor

eu preciso ir à praia

e quero te levar comigo

de braços dados contigo

veste a tanga e tira a saia!

escrito as 10:41 hrs., de 24/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2021
Código do texto: T7214684
Classificação de conteúdo: seguro