Gravidade
Não estou preso a essa lei.
Todas palavras recriadas.
Suas dúvidas e eu não sei.
A maçã cai na minha cabeça.
E vejo que não tenho nada.
Gravidade jaz mortificada,
já que estou em pleno vôo.
Estou indo para o farol.
Um acorde em si bemol.
Minhas asas derretem.
Aqui não tem internet.
Tento chegar ao sol.
Mas o amor queima
por dentro sem dó.
A queda é um pouco diferente.
Não sinto a dor imediatamente.
O vento preenche insanamente
meu corpo assim já adjacente
á harmonia caótica da gente.
Caio em câmera lenta e gotas
tocam-me com micro partículas.
Tentativas de vôo são ridículas?
Me derramo na lágrima que saí
dos seus olhos em um respawn.*
Paro em seus mais doces lábios.
E pra mim não existe nada igual.
Assim mato toda essa saudade.
Estando sujeito a sua gravidade.
*Reaparecimento.