HABITANDO O CÉU

Se eu pudesse habitaria o céu

e me tornaria uma estrela

só para poder brilhar todas noites

somente para você.

Se eu pudesse me transformaria na lua

prateada e bem brilhante...

e de uma forma bem excitante e nua

me entregaria a ti.

Se eu pudesse seria para você todos os planetas

e também no universo todos os astros iluminados

seria Vênus por representar o amor...

e o Sol por ser considerado um deus sagrado.

Se eu pudesse habitaria o céu

somente para possuir o teu corpo celeste

e totalmente devoto a ti , cantaria um belo hino ,

em homenagem ao meu amor por você , divino.

22/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7214635
Classificação de conteúdo: seguro