SOUBER AMAR DE VERDADE

Entre a mágoa que junta

Com a dor vai florescendo

Aos poucos o riso para que

A tristeza seja mandada embora.

Hoje olho para o céu e vejo

Que existe nuvem que vai

Formando o mais belo dos

Espetáculos que alguém já viu.

Amanhã quando amanhecer

O sol irás surgir e vai formar

A mais linda manhã cheia de

Pássaros cantando e borboletas

Multicoloridas voando anunciando

Que um novo dia está nascendo.

Nestes singelos versos que eu faço,

Meu pensamento voa em direção

Ao teu sempre em busca de momentos

Lindos que apenas nos dois vivemos.

Nasce uma flor, junto o espinho,

Mas com cuidado também nasce o amor,

Que nunca irás ferir o coração de quem ama

Se um dia souber amar de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo poeta Jacó Filho

O espinho é defesa,

Por chamar a atenção,

A for com a sua beleza,

Que beira a perfeição...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOUBER AMAR DE VERDADE (T7214631)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7214631
Classificação de conteúdo: seguro