LIMITES DO AMOR

Agora aqui me encontro

Condenado a te amar,

Bem nos meus limites,

Até que a exaustão se

Transforme num amor total.

Nunca devemos medir o amor,

Para que ele possa permanecer

Sempre fiel do nosso lado,

Temos sim que ter total confiança.

Ama-se de toda forma,

Com a certeza de que o

Amor seja pleno e sincero,

Seja um amor que sempre

Vai estar ali do nosso lado.

E por fim na nossa vida amorosa

Nunca podemos limitar o amor,

Nem proibir mas pedir com educação

Que seja sincero e educado conosco.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado minha amiga Uma Mulher Um Poema

Venha logo, vem correndo

Eu estou a te esperar

Não demore, tô sofrendo

De vontade de te amar.

Maravilhoso versejar, Poetamigo!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: LIMITES DO AMOR (T7214618)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7214618
Classificação de conteúdo: seguro