Uma intensa saudade
Se fazem os atalhos em caminhos
Mudam se as direções
As retas tem suas ações
Canta la no horizonte o que se adiciona
Um vento tocante onde percebe algo
Da vida que se faz na vida aquele tanto
Ontem sempre um passado será
Que rema para um hoje
Onde a vida nos fará
Autor : jcr José Carlos Ribeiro
24/03/2021
Imagens google