MEIANOITEOU
Meianoiteou, aqui denovo eu estou
Em frente a sua porta querendo entrar
Só que não posso ficar
Abra pra eu poder entrar
Estava andando por andar, passeando por passear
E o meu coração combinou com os meus pés de aqui na sua porta parar
Abra a porta pra eu poder entrar
Abra essa porta vai, deixa eu entrar
Prometo só vou te Amar
Amar e Amar