Oração aos peixes
Moinho de vento
Moinho de água
Sonho de arrais
Correr por sonhos
Viver por demais
Moinho de vento
Moinho de água
Sonho de arrais
Cervantes utopias
Batalhas surreais
Moinho de vento
Moinho de água
Sonho de arrais
Trigo força pão
Comer vento
Cantar céu
Rezar o refrão
Moinho de vento
Moinho de agua
Sonho de arrais
Céu amarelado
Terra distante
Azul de ofuscar
Moinho de vento
Moinho de agua
Sonho de arrais
Rede no cerco
Amém senhor
É peixe demais
Chuva que chove
Olho que chora
Moinho de arrais
Moinho de sonho
E agua demais