IMENSO AMOR
Eu te vejo
como o cão que olha o osso, faminto;
o vidro que nos separa põe medo
no desejo tanto todo que sinto...
Se pedes o pão quero ser geléia,
se ris, teu palhaço, rindo, quero ser;
te aplaudo, serei sempre platéia,
só não posso deixar de te querer...
Adormeço com teu sonho em meu travesseiro,
se tremes tremo, será meu o teu pesadelo;
quando tua mão a minha toca me arrepiando,
sentir é como voar, até o infinito, te amando...
Procure no dicionário e não achará
a palavra que abrigue a imensidão do amor;
como nunca, nunca sentirá,
no fundo do mar, o perfume de uma flor...