AH,SE EU PUDESSE!
SE EU PUDESSE
Ah se eu pudesse ver-te a toda hora!
Se a toda hora eu pudesse te encontrar!
Isso seria um paraíso em minha vida,
Poder te ver e ainda te beijar...
Estar contigo a todo o momento,
Como estas sempre no meu pensamento.
Esta saudade me corroe a alma,
Longe de ti, eu perco a minha calma.
Vivo esperando sempre um momento,
Para que perto de ti eu possa estar.
Mas este tempo vira sofrimento.
Não apareces, e fico a lamentar...
Mas sei que um dia contigo eu estarei.
Mesmo que seja apenas pra te ver.
E nesse dia, bem feliz sentir-me-ei,
E ainda mais e mais,
AMAR-TE-EI...
cassiamaral