MORRER DE AMOR
Morri tanto por dentro, por amor,
que morrer um pouquinho por fora
causa-me não o mesmo tipo de dor,
'inda mais porque não se sabe a hora
de enlouquecer um coração sonhador...
Em tempos em que algo nos devora em silêncio
melhor é soltar em altos brados a voz,
ter a consciência de que vivemos sob um tempo
em que o amor não é nosso algoz...
O amor é como chuva caindo de um jeito doce,
mesmo que nos fira suas gotas de abandono,
mesmo assim é luz e é como se assim fosse
o rei que nos guia lá do alto do seu trono...
Morro quantas vezes for só para de novo sentir
o que nenhuma palavra no mundo pode explicar,
se juntar à todas as coisas e deixar a alma fugir,
diamante no lodo, estrela no breu, morrer de amar...