DESEJOS , VERSOS E POESIAS.

Me aprofundei nos desejos

e nos teus doces beijos descobri a poesia...

e nesse teu corpo inspirador ,

recitei os mais belos versos de pura magia.

O teu som é perfeito...

o teu corpo é bem mais que um violão

tuas notas são magistrais beirando uma sinfonia

tamanha a sua perfeição e belíssima harmonia.

Me aprofundei nos desejos

degustando o teu delicioso sabor...

escrevendo assim os meus versos e poesias

em cada linha do teu corpo , ao fazermos amor.

Esse livro ficará guardado dentro do meu peito

ficando exposto somente na biblioteca do meu coração

como a prova mais cabal do meu imenso amor por ti

por toda eterna e infinita imensidão.

22/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2021
Código do texto: T7214428
Classificação de conteúdo: seguro