SIMPLES ACORDO
Quanto custa o valor de uma mente tranquila, e um coração de sentimento equilibrado.
Talvez você nunca consiga entender a razão do seu emocional andar abalado.
Sendo que a solução pode ser simples de acordo a sua determinação.
Quando a gente deixa de se preocupar com coisas insignificantes;
O caminho para progresso fica acessível, e você começa a enxergar novas possibilidades;
Na verdade sempre teve disponível para ser percorrido.
E você nunca teve interesse nem força de vontade de mudar o rumo da sua vida.
Ao abrir o campo magnético que será responsável por expandir os horizontes;
A gente acaba descobrindo que a nossa evolução depende apenas de nós mesmos.
A intuição faz muitas pessoas desperdiçar algumas oportunidades de ouro;
Que muitas vezes são únicas, e não tem como voltar atrás!
Quando nos damos conta do real sentido de como estamos deixando o destino conduzir a nossa realidade é tarde!
A gente tem mania de acreditar em ficção amorosa sem nenhum motivo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta