VOCÊ INVERTEU O MAR
Você inverteu o mar
Me desesperou na calmaria
E fez a tempestade me acalmar
Você inverteu a luz solar
Sentiu os olhos queimarem na sombra
E diante do sol descansou seu olhar
Você inverteu o apaixonar
Me desestabilizou com os pés no chão
Mas me fez seguro com os pés no ar
Você inverteu o se apegar
Fez sua metade minha preferência
E a outra metade o seu caminhar.
Você inverteu o amar
Mas na verdade inverter metades
Só faz do inteiro se eternizar.